Чтение классической литературы участниками проекта "восстанавливающее сообщество" помогает преодолеть пагубные пристрастия.
Первый месяц подходит к концу
25.09.2018
Не просто ужин в ЦСР Тюменском.
27.09.2018

Что читают участники проекта «Восстанавливающее сообщество», реализуемого на базе Центра социальной реабилитации наркозависимых Тюменский ?

Напомним, что данный проект собрал в себя весь наш 20-летний опыт в лечении и реабилитации наркозависимых и алкоголиков.

Всем известно как положительно влияет чтение на мышление, и чем серьезнее книга — тем больше эффект. Лучше читать классическую литературу, это увеличивает словарный запас и память. Да и вообще в современном «смартфоновом» мире, чтение бумажных книг становится интереснее.

Один из участников — Павел — выбрал из нашей библиотеки книгу Федора Михайловича Достоевского. Павел говорит, что этого писателя проходил еще в школе, но с тех пор больше его не читал.

Когда в библиотеке нашего центра он увидел эту книгу, вспомнил, что Федор Михайлович писал очень «сильные» произведения. Поэтому Павел решил получше познакомиться с творчеством Достоевского.

Надеемся, что это не последняя классическая литература, которую прочитает Павел, находясь в ЦСР Тюменский.

Добавить комментарий